Знаете, почему многие не любят готовить? Да потому что в голове рисуется картина: часами стоять у плиты, всё взвешивать, бояться ошибиться... И если что-то пошло не так - всё, продукты испорчены, настроение тоже! 😫 Но на самом деле, все проще, нужно только начать с простого рецепта, а потом переходить к сложным (и то не обязательно) Это похоже на тренировки в зале. Не нужно сразу браться за сложные упражнения по типу тяжелоатлетического рывка в низкий сед! Начните с простого, понятного и эффективного. Поэтому сейчас покажу понятный и простой рецепт - готовится всего 10-15 минут вашего активного времени! 🕙 - Большая стеклянная форма для запекания - Духовка 1. Куриная грудка (600-800 г) - режем мелко, отправляем в форму. Если кусочки получаются не идеальной формы, то ничего страшного! 2. Шампиньоны (400-500 г) - моем, режем покрупнее (они усохнут!), добавляем к курице 3. Соль и специи - любые, реально! Какие душа пожелает) Не бойтесь экспериментировать 🌶️ 4. Сметана - 2 пачки (а для а