Торт «Медовик» Ингредиенты: - 2 яйца - ¾ стакана сахара - 2 столовые ложки жидкого меда - 60 г сливочного масла - 2 ч. ложки соды - 2,5 стакана муки Крем: - 500 г сметаны 15% - ½ стакана сахара Приготовление: 1. Взбиваем яйца с сахаром, добавляем мед и сливочное масло, разрезанное на кусочки. Вмешиваем просеянную муку и добавляем соду. Отправляем миску с тестом в холодильник на 15 минут, чтобы масло немного схватилось. !!! А вот теперь самая тонкая работа. 2. На бумаге для выпечки или коврике для выпечки аккуратно руками раскатываем корж, а затем я раскатывала аккуратно скалкой. Далее корж вместе с бумагой для выпечки кладём на противень. Пока раскатываем следующий корж, первый корж в это время выпекается при температуре 200 градусов 4-5 минут до золотистой корочки. Всего понадобится 7 коржей (у меня получилось почему-то шесть). Готовые коржи очень аккуратно выкладываем на блюдо . 3. А теперь лайфхак от автора рецепта, взятого из интернета: пока раскатываете очередной корж, миску