Часто для приготовления ужина остается очень мало времени, и мамы любят варить макароны (а детки их кушать). Но просто макароны не совсем полезны, их можно "обогатить" полезными продуктами и придать блюду яркий вид. Предлагаю сделать простой вариант макарошек, который готовится в одной кастрюле за 10 минут. Подготовьте горячую воду. На томате сделайте надрезы с двух сторон, чтобы снять кожицу. Залейте кипятком на 1 минуту. Пока томат плавает сыпем все макарошки в кастрюлю с толстым дном и нагреваем. Нужно время от время перемешивать. Как только макароны обжарились, добавляем кипяток, чтобы вода полностью закрывала все макароны. С томата снимаем кожицу и нарезаем кубиком. Шпинат размораживаем в СВЧ, если у вас замороженный. Когда макарошки готовы, выпариваем всю оставшуюся влагу, добавляем сливочное масло, затем томат и тушим 2 минуты. Затем добавляем шпинат, перемешиваем, затем добавляем 2 яйца. Советую их отдельно в чашке получше взбить. Вливаем и начинаем на большом огне перем