Непревзойденный вкус! Это нужно попробовать! Сочная утиная грудка в сочетании с яблоком и изюмом оставит послевкусие надолго! Мясо утки отлично сочетается с яблоками кислых сортов, и этот прием очень часто используется при приготовлении блюд. Пожалуй, самое изысканное из них - утиная грудка с яблоками. Делается очень просто и быстро, но в ресторане придется выложить за него немалую сумму. Так что сегодня приготовим этот деликатес в домашних условиях. Главное, строго соблюдать временные рамки каждого этапа, и в результате получится просто невероятная, мягкая, сочная и ароматная утиная грудка с яблоками. Ингредиенты: Утиная грудка 500 г Соль по вкусу Перец черный молотый по вкусу Тимьян, чабрец 1 чайн.л.(по вкусу) Подсолнечное масло 30 г Соевый соус 3 стол.л. Мёд 1 стол.л. Изюм 50 гр Сливочное масло 1 стол.л. Яблоки 200 г Промываем грудки под проточной водой, Грудку уложить кожей вверх и острым ножом сделать крестообразные надрезы, прорезая слой жира почти до самого мяса. Это для того,
Такое блюдо на ужин не оставит никого равнодушным! Сочная утиная грудка
3 декабря3 дек
3
1 мин