Такой салат высмотрел сын на каком-то индийском канале. Готовил тоже он. Я была только оператором) Сын сказал что салат получился вкусным и сытным. По моему мнению, в салате были бы уместны рубленные грецкие орехи, но "шеф-повар" не захотел их добавлять. Морковь натрите на крупной терке, лук нарежьте не большими кубиками. Выложите овощи на сковороду и обжарьте на растительном масле до мягкости овощей. Обжаренные овощи остудите. Маринованные огурцы нарежьте не большими кубиками и выложите в салатник. Добавьте к огурцам остывшие жаренные овощи. Яйца нарежьте произвольно и выложите в салат. Салат посолите и перемешайте. Салат порционно украсьте зеленым луком и по желанию добавьте майонез. ингредиенты: морковь крупная - 2 шт. лук - 1 головка яйца вареные - 2-3 шт. огурцы маринованные - 2-3 шт. масло растительное - 3-4 ст.л. соль - по вкусу зелень и майонез по желанию