Этот рецепт брюссельской капусты может стать главным гарниром на вашем праздничном столе — будь то Новый год или Рождество! Забудьте о разваренных и безвкусных кочанчиках. Здесь они с хрустящей золотистой корочкой снаружи и нежные внутри, с ярким вкусом бальзамического уксуса, лимона и острого перца чили, а также с тающим во рту сыром Пармезан. Время подготовки — 8 минут, время приготовления 12 минут. Очистите и помойте в чашке с водой брюссельскую капусту. Просушите полотенцем. Разрежьте пополам. В сковороду налейте большое количество оливкового масла. Положите брюссельскую капусту срезом вниз в холодное масло. Готовьте на среднем огне, не переворачивая, 4–5 минут до золотистого цвета (можно слегка встряхнуть сковороду). Переверните и обжарьте другую сторону. Когда подрумянятся, отодвиньте в сторону. Добавьте мелко нарезанные чеснок и чили, перемешивайте в течение 30 секунд, чтобы чеснок равномерно распределился по дну, пока не появится аромат. Добавьте бальзамический уксус и дайте