Найти в Дзене

Селёдка под шубой

Рыбный четверг отмечаем с селёдкой под шубой 🎄 Да-да, начинаем готовится к Новогодним праздникам Ингридиенты Приготовление Подписывайтесь на AVS / Оставляйте бусты

Рыбный четверг отмечаем с селёдкой под шубой 🎄

Да-да, начинаем готовится к Новогодним праздникам

Ингридиенты

  • Картофель - 3 шт
  • Сельдь - 300 г
  • Лук - 1 шт
  • Морковь - 2 шт
  • Яйцо - 1 шт
  • Свекла - 1 шт
  • Майонез

Приготовление

  • Сварите картофель, морковь, яйцо и свеклу до готовности.
  • Очистите овощи и яйцо, нарежьте все на мелкие кубики или натрите на крупной терке.
  • Лук мелко нарежьте.
  • Сельдь также нарежьте на мелкие кусочки.
  • Выложите ингредиенты слоями в следующем порядке: картофель, сельдь, лук, морковь, яйцо, свекла.
  • Каждый слой смажьте майонезом.
  • Дайте салату настояться в холодильнике перед подачей.

Подписывайтесь на AVS / Оставляйте бусты