В бескрайних просторах Севера, где суровая природа диктует свои условия, рыба испокон веков была и остается главным богатством. Для коренных народов — хантов, ненцев, селькупов — она была основой жизни, источником сил в лютые морозы. Ее по-прежнему готовят по заветам предков, жарят, варят, тушат, вялят и коптят. Классикой стола можно назвать простую жареную рыбу, обвалянную в муке. Но сегодня мы хотим рассказать о рецепте, который гармонично сочетает в себе северную традицию и современное кулинарное решение — о рыбе в хрустящей панировке... Привычная мука создает тонкую, нежную корочку. Но тройная панировка — это совсем иной уровень. Она создает непревзойденный хруст, который контрастирует с сочной и нежной мякотью рыбы. Кроме того, такой способ позволяет идеально сохранить все соки внутри каждого кусочка, делая блюдо невероятно ароматным. И что немаловажно — такая рыба приходится по нраву даже самым привередливым едокам — детям. Яркий золотистый цвет и аппетитный хруст вызывают непо