Еще одно вкусное и простое блюдо из кабачков для вас! Кабачок - 1 шт. Помидоры черри - 3-4 шт. Пармезан - 10 г Бальзамический крем - 1 ч.л. Оливковое масло - 1 ч.л. Прованские травы - 1 щепотка Соль - по вкусу Перец черный молотый - по вкусу Как же мы любим грилеванные овощи! Они получаются ароматными, хрустящими, сочными и сохраняют практически все свои полезные свойства! В средиземноморской кухне очень много блюд, которые включают в себя овощи, приготовленные на гриле, мое любимое блюдо - кабачки-гриль с кремом бальзамико и сыром пармезан. Готовим? Приготовить все продукты. Кабачок должен быть молодым, без семян. Помидоры черри мы добавляем для красок и сочности готового блюда! Кабачок нарезать кружочками толщиной 2-3 мм. Посолить, поперчить кружочки кабачка и притрусить прованскими травами с обеих сторон. Помидоры черри нарезать на половинки. Сковороду гриль поставить на огонь, смазать ее поверхность небольшим количеством оливкового масла при помощи силиконовой кисточки. Выложить ов