Найти в Дзене
Vegetelle

Кабачки-гриль с бальзамиком и пармезаном

Еще одно вкусное и простое блюдо из кабачков для вас! Кабачок - 1 шт. Помидоры черри - 3-4 шт. Пармезан - 10 г Бальзамический крем - 1 ч.л. Оливковое масло - 1 ч.л. Прованские травы - 1 щепотка Соль - по вкусу Перец черный молотый - по вкусу Как же мы любим грилеванные овощи! Они получаются ароматными, хрустящими, сочными и сохраняют практически все свои полезные свойства! В средиземноморской кухне очень много блюд, которые включают в себя овощи, приготовленные на гриле, мое любимое блюдо - кабачки-гриль с кремом бальзамико и сыром пармезан. Готовим? Приготовить все продукты. Кабачок должен быть молодым, без семян. Помидоры черри мы добавляем для красок и сочности готового блюда! Кабачок нарезать кружочками толщиной 2-3 мм. Посолить, поперчить кружочки кабачка и притрусить прованскими травами с обеих сторон. Помидоры черри нарезать на половинки. Сковороду гриль поставить на огонь, смазать ее поверхность небольшим количеством оливкового масла при помощи силиконовой кисточки. Выложить ов
Оглавление

Еще одно вкусное и простое блюдо из кабачков для вас!

Ингредиенты

Кабачок - 1 шт.

Помидоры черри - 3-4 шт.

Пармезан - 10 г

Бальзамический крем - 1 ч.л.

Оливковое масло - 1 ч.л.

Прованские травы - 1 щепотка

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

Процесс приготовления

Как же мы любим грилеванные овощи! Они получаются ароматными, хрустящими, сочными и сохраняют практически все свои полезные свойства!

В средиземноморской кухне очень много блюд, которые включают в себя овощи, приготовленные на гриле, мое любимое блюдо - кабачки-гриль с кремом бальзамико и сыром пармезан. Готовим?

Приготовить все продукты. Кабачок должен быть молодым, без семян. Помидоры черри мы добавляем для красок и сочности готового блюда!

Кабачок нарезать кружочками толщиной 2-3 мм.

Посолить, поперчить кружочки кабачка и притрусить прованскими травами с обеих сторон. Помидоры черри нарезать на половинки.

Сковороду гриль поставить на огонь, смазать ее поверхность небольшим количеством оливкового масла при помощи силиконовой кисточки. Выложить овощи на сковороду в один ряд. Обжаривать минуты 3-4.

Перевернуть овощи на другую сторону и готовить еще 2 минуты. Готовые овощи выложить на порционную тарелку, посыпать их натертым сыром Пармезан. Полить кабачки бальзамическим кремом. Щедро полить блюдо оливковым маслом! Кабачки-гриль с бальзамиком и пармезаном готовы! Не забудьте их сбрызнуть лимонным соком перед самой подачей, это придаст дополнительную средиземноморскую нотку блюду!

Друзья, это очень вкусно! Приятного аппетита!

#OливковоМаслоVegetelle #ЗдоровоеПитание #ПолезныеЖиры #НатуральныйПродукт #ItalianQuality #ЗаботимсяОВашемЗдоровье #КрасотаИКожа #ПравильноеПитание #СредиземноморскаяДиета #ПрироднаяЭнергия #Органик #БезГмо #ПользаДляСердца #АнтивозрастнойЭффект #ЛучшаяЗаправкаСалатов #ИтальянскиеТрадиции #FoodieFriday #ЕшьтеПравильно #ПокупайтеКачество #HealthyLifeStyle #ВкусИПольза #ДарыПрироды #ОливковаяСвежесть #ВашОптимальныйВыбор #СовершеннаяГармоничность #ЗдоровыеЖенщины #СтильнаяЖизнь #ЗдоровыйОбразЖизни #СекретыКрасоты #СделаноВИспании