Помню, как лет пять назад, когда я ещё не особо умел готовить, решил порадовать родителей на 14 февраля и приготовил пасту с грибами и свининой. Вы, наверное, ожидаете услышать, что всё вышло невероятно романтично и вкусно, но, увы, паста получилась так себе С тех пор прошло немало времени, и я здорово прокачал свои навыки в кулинарии. Поэтому в этом году я решил сделать настоящий гастрономический сет на 14 февраля, чтобы удивить и порадовать родных Я долго продумывал меню и остановился на максимально "гламурных" и изысканных продуктах: свёкла, кокос, клюква, лосось, авокадо и другие. И вот, наконец, я рад представить вам сие творение. Чипсы из свёклы, которые я сушил в духовке при 100 градусах (дегидратора у меня, к сожалению, нет), подаются с лёгкой пеной из кокоса и лайма. Сверху — щепотка цедры лайма для свежести и эстетики. Это идеальное блюдо для начала: оно не перегружает, а лишь освежает и настраивает на последующие блюда. Тартар из лосося, выложенный на подушку из мятого авока