Хрустящая корочка, сочные и очень вкусные получились РЫБНЫЕ КОТЛЕТЫ (в кето варианте). Без какой-либо панировки.
А как?
Читайте дальше!
Фарш из лососевых пород - 500 г. примерно (ничем не заправлен)
Лук репчатый - 1 головка (не маленькая, больше средней)
Яйцо - 1 шт
Масло сливочное - 50 г.
Сыр полутвердый - 30-40 г.
Мука миндальная мелкого помола - 50 г.
Ксантановая камедь - 0,5 ч.л.
Соль, смесь перцев - по вкусу
Приправа для рыбы - по вкусу
Масло для жарки - совсем немного
Как делать:
Лук мелко порубить. Сыр на терке. В фарш добавить лук, сыр, яйцо, специи и растопленное сливочное масло.
Перемешать.
Смешать миндальную муку и ксантановую камедь. Добавить эту сухую смесь в фарш и тщательно перемешать.
Дать постоять несколько минут.
Сформировать небольшие котлеты. Кстати, лепятся легко, форма получается идеальная.
В небольшом количестве масла и на хорошо разогретой сковороде обжарить под крышкой с двух сторон до румяной корочки.