Найти в Дзене
Рецепты от Нины Газдановой

КЕТО ТОРТ «МЕДОВИК»

Единственное отличие от оригинала - это отсутствие медового аромата. Но, при желании, можно добавить эссенцию. Зато у моего торта потрясающий карамельный вкус и аромат, который очень схож с медовым и ничуть не уступает ему по вкусу 🥄Аллюлоза 140г (не заменять) 💧Вода 110 мл 🍋Лимонная кислота 1/4 чл 🥄Сода 1/4 чл - В сотейник насыпать аллюлозу, залить кипятком, перемешать до полного растворения. Нагреть до 120° (минут 10) - Добавить соду, лимонку, перемешать. Образуется пена. Перемешать, снять с огня. Масса поменяет цвет и будет похожа на мёд 🥚Яйцо С0 3 шт 🧈Масло сливочное 60 г 🥄Мука миндальная 120 г 🥄Мука кокосовая 40 г 🥄Мука белого льна 20 г 🥄Сахзам 🥄Разрыхлитель 1 чл 🥄Ксантановая камедь 1/3 чл 🍯Патока 2/3 всего объема - Взбить яйца до пышной массы (10 мин). Добавить растопленное масло, взбить. Добавить патоку, взбить - Смешать сухие ингредиенты и постепенно добавлять к массе, тщательно вымешивая тесто - Оставить тесто на 20 мин. Разделить тесто на равные части (у меня 7 ч
Публикация доступна с подпиской
Кето рецептыКето рецепты