Я долго жила по инерции: что привыкла есть с молодости, то и продолжала. А потом пришли анализы... Показатели по холестерину, мягко говоря, не радовали. Но сдавать позиции я не собиралась. И вместо страшных диет и лишений нашла куда более приятный путь. Я начала есть каши на завтрак. Всего-то. Казалось бы, ерунда. Но спустя месяц мой организм сказал мне «спасибо» энергией, лёгкостью и нормализацией того самого холестерина. Дело в клетчатке. Она работает как метёлка: мягко прочищает организм, помогает выводить всё лишнее и лишний раз не нагружает пищеварение. Особенно важна клетчатка для людей в возрасте: чем старше мы становимся, тем медленнее обмен веществ. А каши — это щадящий, но эффективный способ поддерживать чистоту внутри. Но не все каши одинаково полезны. Важно выбирать именно цельнозерновые, небыстрорастворимые. Почему? Они содержат тот самый бета-глюкан. Это такое природное вещество, которое помогает снижать уровень вредного холестерина. Особенно хорошо он работает в танде
Нормализовала ХОЛЕСТЕРИН после 55 лет благодаря ЭТИМ 5 простым КАШАМ на завтрак
26 ноября26 ноя
1486
3 мин