Найти в Дзене
Иркутская Наташа

Овощное рагу с мясом.

🍲 Сегодня на обед у нас овощное рагу, и следовательно, предстоит рассказать подробно всю схему приготовления... Сфотографировала все овощи, что пойдут в закладку и составят костяк блюда. Мясо говядина, вариться предварительно около 1,5 часов, до средней мягкости, и чтобы очень не перепрело, так как с овощами нужно варить ещё до готовности. Морковь, перец, 🌶, репчатый лук, белокочанная капуста, картофель. Через 1,5 часа, когда мясо будет уже почти готово, вложить в кастрюлю ‼, овощи и тщательно перемешать,варить около 1 часа. Всё время, что вариться рагу, я наслаждаюсь ароматом прекрасного варева, меня не отпускают запахи кухни и вот я пишу статью о своём блюде, прямо за столом на котором готовлю, а за моей спиной слышится бульканье из кастрюли на плите. В последнею очередь, я закладываю картофель, так как времени для его варки нужно не так много. После закладки картофеля, нужно чтобы рагу варилось ещё около часа. Овощи должны хорошо свариться и напитаться мясным бульоном, впитать ар

🍲

Сегодня на обед у нас овощное рагу, и следовательно, предстоит рассказать подробно всю схему приготовления...

Сфотографировала все овощи, что пойдут в закладку и составят костяк блюда.

Мясо говядина, вариться предварительно около 1,5 часов, до средней мягкости, и чтобы очень не перепрело, так как с овощами нужно варить ещё до готовности.

Фото автора статьи. Овощи для рагу.Все овощи для рагу покупали в магазине рядом с домом.
Фото автора статьи. Овощи для рагу.Все овощи для рагу покупали в магазине рядом с домом.

Морковь, перец, 🌶, репчатый лук, белокочанная капуста, картофель.

Фото автора статьи. Белокочанная капуста, перец, морковь 🥕, лук .
Фото автора статьи. Белокочанная капуста, перец, морковь 🥕, лук .

Через 1,5 часа, когда мясо будет уже почти готово, вложить в кастрюлю ‼, овощи и тщательно перемешать,варить около 1 часа.

Фото автора статьи.Овощи для рагу.
Фото автора статьи.Овощи для рагу.

Всё время, что вариться рагу, я наслаждаюсь ароматом прекрасного варева, меня не отпускают запахи кухни и вот я пишу статью о своём блюде, прямо за столом на котором готовлю, а за моей спиной слышится бульканье из кастрюли на плите.

Фото автора статьи.Посмотрите, сколько мяса говядины, я беру для своего блюда.
Фото автора статьи.Посмотрите, сколько мяса говядины, я беру для своего блюда.

В последнею очередь, я закладываю картофель, так как времени для его варки нужно не так много.

Фото автора статьи. Картофель для моего овощного рагу.
Фото автора статьи. Картофель для моего овощного рагу.

После закладки картофеля, нужно чтобы рагу варилось ещё около часа.

Овощи должны хорошо свариться и напитаться мясным бульоном, впитать аромат заложенных специй:черный молотый перец, репчатый лук, красный молотый перец, соль и конечно лавровый лист.

Все выбранные мной специи всегда присутствуют в моих блюдах с мясом.

Ну, вот и готово: Рагу из овощей с мясом.

Разливаем по тарелкам и приятного все аппетита!!!

Фото автора статьи.Готовое рагу из овощей с мясом.
Фото автора статьи.Готовое рагу из овощей с мясом.

Для заправки и усиления вкуса, обычно я использую майонез или сметану 20%.

Вкус замечательный! Рагу ароматное!

Приятного всем аппетита!!!

Вы на канале "Иркутская Наташа".

Приходите на мой канал, читайте, смотрите и делайте так же как я, и все получиться!!!!!

Подписывайтесь на мой канал, спасибо за то что были со мной и читали мои статьи, а их у меня уже около 1020 статей, на разные, интересные темы.