🍲 Сегодня на обед у нас овощное рагу, и следовательно, предстоит рассказать подробно всю схему приготовления... Сфотографировала все овощи, что пойдут в закладку и составят костяк блюда. Мясо говядина, вариться предварительно около 1,5 часов, до средней мягкости, и чтобы очень не перепрело, так как с овощами нужно варить ещё до готовности. Морковь, перец, 🌶, репчатый лук, белокочанная капуста, картофель. Через 1,5 часа, когда мясо будет уже почти готово, вложить в кастрюлю ‼, овощи и тщательно перемешать,варить около 1 часа. Всё время, что вариться рагу, я наслаждаюсь ароматом прекрасного варева, меня не отпускают запахи кухни и вот я пишу статью о своём блюде, прямо за столом на котором готовлю, а за моей спиной слышится бульканье из кастрюли на плите. В последнею очередь, я закладываю картофель, так как времени для его варки нужно не так много. После закладки картофеля, нужно чтобы рагу варилось ещё около часа. Овощи должны хорошо свариться и напитаться мясным бульоном, впитать ар