Найти в Дзене

Пока колбаса сохнет, сыр потеет, а добротный ПАШТЕТ ЗРЕЕТ! — Какие продукты из мяса утки предложить в сегменте «премиум» и «средний плюс»?

Присоединяйтесь к нашему сообществу в ДЗЕН, подписывайтесь на канал ФУА-ГРА Центр, людей, кто профессионально занимается откормом уток на фуа-гра и переработкой сырья в лучшие деликатесы. Нас уже более 100 хозяйств в России. Ничто так не отличает премиальный паштет от других продуктов, как лучшая из возможных упаковка и ее способность сохранить продукт! Это может быть стекло, жесть, пластик, реторт пакет или ламистер. Упаковка выгодно сохраняет продукт, дает возможность ему созреть и едет она без последствий на любые расстояния даже в космос. Условия для сохранности продукта самые идеальные! Все это важнейшие и конкурентные особенности продукта для производителя в отличие от других популярных деликатесных продуктов. Для потребителя же паштеты — это всегда приятная закуска из мяса, деликатная намазка или пикантные кусочки мяса на подсушенном или поджаренном тосте к чаю или кофе, а иногда и полноценные вторые блюда. Такое сочетание всегда — таинство, которое всегда хочется повторить снов
Оглавление

Присоединяйтесь к нашему сообществу в ДЗЕН, подписывайтесь на канал ФУА-ГРА Центр, людей, кто профессионально занимается откормом уток на фуа-гра и переработкой сырья в лучшие деликатесы. Нас уже более 100 хозяйств в России.

Ничто так не отличает премиальный паштет от других продуктов, как лучшая из возможных упаковка и ее способность сохранить продукт! Это может быть стекло, жесть, пластик, реторт пакет или ламистер. Упаковка выгодно сохраняет продукт, дает возможность ему созреть и едет она без последствий на любые расстояния даже в космос. Условия для сохранности продукта самые идеальные!

Все это важнейшие и конкурентные особенности продукта для производителя в отличие от других популярных деликатесных продуктов. Для потребителя же паштеты — это всегда приятная закуска из мяса, деликатная намазка или пикантные кусочки мяса на подсушенном или поджаренном тосте к чаю или кофе, а иногда и полноценные вторые блюда. Такое сочетание всегда — таинство, которое всегда хочется повторить снова!

-2

В нашем случае мы говорим — и об этом весь наш канал, — исключительно о бизнесе на премиальной консервации сегмента «средний плюс» и «премиум» из мяса жирной утки мулард и печени фуа-гра, от первоначального процесса гаважа до приготовления всей палитры продуктов.

Сколько можно заработать на премиальной консервации с комплектом МИНИФЕРМА-50 УТОК, читайте ниже по ссылке.

Сколько можно заработать на откорме мулардов на фуа-гра с комплектом МИНИФЕРМА-50 УТОК, работая исключительно через маректплейсы?
ФУА-ГРА Центр | Школа гаважа14 ноября

И мы не просто говорим об этом бизнесе голословно, некоторые наши клиенты уже представлены на российских маркетплейсах OZON, Wildberries и ЯндекМаркет, и их продукты пользуются достаточно широким спросом.

Итак, продукты в линейке из мяса утки и печени фуа-гра.

Среди самых распространенных продуктов переработки из мяса жирной утки в консервах — это мясные паштеты, риеты, терины, пате, парфе, кремы, муссы с добавлением или без добавления печени фуа-гра (вверху пате на фото добавлением фуа-гра 30%), с добавлением алкоголя или без. Все это переработанное мясо на куттере или блендере и часто без измельчения. Среди продуктов нашей линейки есть цельные части утки в топленном жиру - конфи. Это ножки или грудки из утки, реже желудки. Все эти продукты в розницу продаются либо поштучно, либо в ассорти наборах.

Различные конфи.

Продукты наших клиентов: Экофермер 39. (Калининград)

Одна из передовых компаний из Калининградской области с широким предложением и в рознице на российских маркетплейсах, а также в оптовой торговле с предприятиями HoReCa.

Сальково. (Московская область, Сергиево-Посадский городской округ,
д. Селково)

Фермерское хозяйство «Сальково» - группа единомышленников, качественно изменивших свой образ жизни и построивших современную ферму, производящую натуральные продукты.

Паштеты Акселя Ножи.

Le Pere Nagy — это натуральные мясные деликатесы по традиционным французским рецептам. Основатель компании — Аксель Нажи — родом из Бордо.

ООО CГЦ Благовар. (Республика Башкортостан, Благоварский район, село Языково).

Передовое предприятие в республике Башкортостан. В структуре общего поголовья уток и гусей, разводимых в России, птица селекции центра «Благовар» составляет около 80 %.

ООО Патеррия. (г.Ростов-на-Дону)

Откройте для себя и своих близких  культовую тройку паштетов, где каждый – настоящий шедевр, созданный из отборной печени с любовью к традициям и безупречному вкусу от компании Патеррия.

Все это продукты категории «премиум» и «средний плюс», которые априори не могут быть дешевыми и клиент это прекрасно понимает. Для производителя это очень хорошая маржа и возможность диверсифицировать продажи продукта по разным каналам от гипермаркетов, маркетплейсов до персоналных отправлений транспортными компаниями в наборах или поштучно, не считая работы с сырьем для ресторанов, отелей и кафе.

Акция на комплекты РЕСТОРАТОР и МИНИФЕРМА.

АКЦИЯ НА КЛЕТОЧНЫЕ МОДУЛИ!!! С начала ОКТЯБРЯ до конца 2025 года! Дорогие друзья, каждый год ближе к концу я делаю скидки на оборудование. До конца этого года предлагаем клетки с выгодой до 200 тыс. рублей. Это стоимость аппарата и кронштейна, который устанавливают на монорельс. При заказе клетко-комплетков аппарат гаважа АГР-МУЛРАД + КРОНШТЕЙН + БОКС ФАНЕРНЫЙ отдаем в подарок. Подробности по…
ФУА-ГРА Центр | Школа гаважа25 сентября

-9

ФУА-ГРА Центр | Обучение гаважу (откорм уток/гусей на фуа-гра) с рамным оборудованием серии АГР.
WhatsApp: +7 (917) 987-10-95
Отправить запрос на оборудование.
Cайт:
https://foiegras-centre.ru/
#Фуаграцентр, #Фуагра, #гаваж, #аппаратгаважа, #машинагаважа, #обучениегаважу, #клеткидлягаважа, #паштеты, #кулинарнаяшкола