Не так давно на просторах Тик Ток заметила, как готовят цеппелины. Это та самая еда, от которой на душе сразу становится тепло и уютно. Повторить этот рецепт решила и я. Готовятся, конечно, небыстро, но поверьте, оно того стоит. Запах, который потом стоит на кухне... бесподобный. Что нам понадобится? Для "теста": 1,5 кг картош ки, 1 луковица, 1–3 ст. л. крахмала (картофельного), соль. Для душистой на чинки: 200–250 г любого мясного фарша, еще одна луковица, соль, перец. Для поджарки: 100 г бекона (или сала), и еще одна луковица. И для хитрости при варке: 1,5 ст. л. крахмала на полстакана воды. Как это собирается в чудо С картошкой немного по возиться нужно. Четверть от всего количества (3–4 штуки) варю в мундире до готов ности. Пусть остынут, потом чищу. Остальную картошку чищу и тру на мелкой терке. Самое важное – отжать жидкость. Беру дуршлаг, застилаю его чистым полотенцем (льняным идеально), ставлю над миской и выкладываю натертую массу. Тщатель но отжимаю. Воду не выли ваю. На дне