Дочь болеет, в школу не ходит. Поэтому готовила сначала ей. Сделала болтанку из одного яйца. Смешала со шпинатом. Добавила кунжут и тыквенные семечки. И всё перемешала. На сковородке обжарила бекон. Сверху положила сыр и немного подождала, чтобы он поплавился. Сверху залила яйцом и приготовила под крышкой. Себе обжарила бекон с шампиньонами. Поделила на две части и сверху залила яйцом. Добавила соль, кунжут и тыквенные семечки. Потом обжарила на той же сковородке чиабатту и добавила сыр. Зелень добавила отдельно. Дочь не ест шпинат, если его не перемешать с яйцом. Такой небольшой лайфхак. А вперемешку с беконом, сыром и яйцом слупила за секунды 🤗 такие небольшие секреты, как накормить ребенка полезными ингредиентами ♥️