Всем привет! Эта закуска замечательная, нежная и вкусная, может понравиться всем. Нежное мясо, сочная начинка и золотистая корочка - идеально сочетаются. МЯСНЫЕ ТРУБОЧКИ Ингредиенты: Куриное филе - 400 г Сыр - 30 г Яйца варёные - 2 шт. Лук зелёный - 2 ст. л. Чеснок - 2 зубчика *Сметана - 1 ч. л. с горкой Яйца сырые - 2 шт. Мука - для панировки Масло растительное - 3 ст. л. Соль, перец - по вкусу Приготовление: Филе нарежьте кусочками толщиной около 0,7 см, накройте плёнкой и отбивайте с обеих сторон. Посолите и поперчите. Начинка: натрите яйца и сыр, добавьте зелёный лук, чеснок и сметану, перемешайте. На край отбивной выложите начинку и сверните рулетиком. Яичные белки взбейте с солью до плотной пены, аккуратно вмешайте желтки. Каждый рулет обваляйте в муке, затем в яичной смеси. Обжарьте на сковороде с маслом под крышкой до румяной корочки со всех сторон. В результате получаются аппетитные, ароматные трубочки, которые можно подать как горячими, так и в остывшем виде. СЫРНЫЙ РУЛЕ