Свёкла, которую мы обычно едим в борще или винегрете, на самом деле гораздо круче. Из неё можно сделать кучу вкусных и полезных блюд. Салат из свёклы — это не только вкусняшка, но и кладезь витаминов. Он может стать ярким угощением на столе и показать, как простой продукт можно превратить во что-то изысканное или сытное. Свёкла сама по себе вкусная, но её можно сделать ещё круче, добавив другие продукты. Сладкие фрукты, орехи, зелень и сыр — всё это может дополнить её вкус. Сегодня мы поделимся двумя салатами из рубинового корнеплода. Тщательно помыли свёклу. Можно её сварить, но мы чаще всего запекаем. Для этого заворачиваю её в фольгу, каждую отдельно и отправляю в духовку при температуре 200градусов. Время приготовления зависит от размера корнеплода. Готовность проверяю зубочисткой. Ну что начнём готовить...🧑🍳 ✅Салат из свёклы с грецким орехом и чесноком. Сочетание сладкой свёклы, хрустящих грецких орехов и пикантного чеснока создает неповторимый вкус. 1. Запечённую свёклу