Добрый день, вы на канале И НА КУХНЕ И В САДУ. Сегодня я приготовлю салат ’’грибной пень” и поделюсь рецептом с вами. Подробный состав и количество ингредиентов ✍️ в конце статьи. Лук моем, чистим, нарезаем. Обжариваем на растительном масле. Подготовленные шампиньоны нарезаем небольшими кусочками, добавляем грибы к луку, солим, перчим и перемешиваем. Обжариваем до испарения жидкости, снимаем с плиты и оставляем до полного остывания. Картофель измельчаем на крупной тёрке, солим, перчим, заправляем майонезом, перемешиваем. Варёное мясо нарезаем кубиком. Я собираю слоёный салат при помощи кольца. Выкладываем слой отварного картофеля толщиной примерно 1,5 см - это первый слой. Второй слой - лук с грибами, третий слой - мясо, если при варке не солили, то нужно посолить. Сверху обильно наносим майонез, затем посыпаем тёртым сыром. Убираем салат в холодильник для настаивания / стабилизации. Снимаем кольцо, конечно салатик нужно украсить. Мой салат “грибной пень” го