✔️ Crispy Cabage Pakoras Вег-пакоры — одно из самых хрустящих и вкусных уличных блюд в Индии. Их едят с особым кисло-острым чатни/соусом. В основном эти пакоры представляют собой идеальное сочетание капусты, картофеля, моркови и многих других сезонных овощей. Здесь используется только капуста и несколько дополнительных ингредиентов, чтобы блюдо выглядело более по-домашнему. Вы можете добавить любые другие овощи по своему вкусу. Давайте готовить. 📜 Что понадобится: 1/2 кочана капусты среднего размера, мелко нарезанной соль по вкусу манная крупа по необходимости 5-6 мелко нарезанных зелёных перчиков чили 2 яйца 2 ст. л. мелко нарезанных листьев кориандра 1/2 ч. л. имбирно-чесночной пасты 2 луковицы среднего размера, мелко нарезанных 1 ч. л. молотого красного перца чили 1/4 ч. л. куркумы 1/2 ч. л. молотого кориандра масло для жарки по необходимости ♨️ Как приготовить: Положите в миску мелко нашинкованную капусту и посолите по вкусу. Хорошо перемешайте, растирая руками. Накройте и оста