Рецепт, пришедший к нам из СССР. Когда в СССР курица стоила дороже доллара, из неё творили чудеса. В Советском Союзе курица на столе означала праздник. Не просто ужин, а событие, ради которого собиралась вся семья. Сегодня мы заходим в супермаркет и берём сколько угодно курятины по доступной цене, а тогда за тушкой стояли в очереди, берегли её для особых случаев и готовили так, чтобы каждый кусочек был произведением искусства. Есть парочка советских рецептов, которые считались ресторанным шиком, переживали дефициты и кризисы, но так и остались безумно вкусными. Эти блюда помнят наши бабушки, о них мечтали в очередях, их подавали на самых торжественных застольях. По сути — это один из вариантов домашней колбасы, который на праздничном столе будет смотреться столь же эффектно, как и на повседневном. Универсальная закуска! Продукты: Куриный окорочок - 1 шт. Сыр твёрдых сортов - 10 г Сливки 10% - 1 ст. л. Орехи грецкие рубленые - 1 ч.л. Лук репчатый - 1 ч.л. Чеснок - 1 зубок Соль - по вк
Фаршированные окорочка по-киевски - замечательная замена покупным колбасам и ветчинам
5 декабря5 дек
4
1 мин