Геркулесовая каша или творог, для многих это привычные блюда на завтрак. Но эти два блюда можно объединить в одно, если у вас есть электровафельница. Сытные, вкусные и полезные вафли можно приготовить на завтрак или взять с собой на перекус. Я в вафли добавила сахар, вы же по желанию можете добавить заменитель сахара. Геркулес длительного варения залейте кефиром. Оставьте залитую крупу, не менее чем, на 20-30 минут. Я заливаю геркулес вечером, а вафли готовлю утром. Добавьте к геркулесу творог, яйцо, сахар и соль. Все хорошо перемешайте. Всыпьте муку и вымешайте тесто. Вмешайте в тесто растительное масло. Выложите по 1 большой ложке теста на разогретые панели вафельницы. Время выпечки вафель зависит от вашей вафельницы. Я готовлю 5-7 минут. Вафли остудите на решетке. ингредиенты: геркулес длительной готовки - 100гр. кефир - 200 мл. творог 5% - 150 гр. яйцо - 1 шт. сахар - 1ст.л. соль - щепотка масло растительное - 1 ст.л. мука - 80 гр.