Найти в Дзене
Два едока. Клава

Намазка на бутерброды 🥪 из крабовых палочек

Фото 📷 автора канала "Два едока. Клава" Фото 📷 автора канала "Два едока. Клава" Фото 📷 автора канала "Два едока. Клава" Фото 📷 автора канала "Два едока. Клава" Фото 📷 автора канала "Два едока. Клава" Сегодня готовлю вкусную намазку с крабовыми палочками на хлеб. Всё так быстро и просто. Но поверьте, такой крабовый паштет съедается ещё быстрее, чем готовится. Его можно сделать в качестве перекуса или подать к праздничному столу, красиво оформив на бутерброды. Для рецепта: 🦀 крабовые палочки - 250 г 🦀 яйца - 3 шт. 🦀 перец болгарский - 80 г 🦀 сливочный сыр - 150 г 🦀 соль, перец - по вкусу 🦀 укроп - небольшой пучок 🦀 майонез - 1 ст. л. Фото 📷 автора канала "Два едока. Клава" Приготовление Красный болгарский перец я летом запекала в духовке, кожицу снимала, и потом перец заморозила. Яйца, перец, крабовые палочки, укроп, майонез и сливочный сыр измельчаю в блендере. Солю и перчу по вкусу. Фото 📷 автора канала "Два едока. Клава" Все ингредиенты - в блендере. Фото 📷 автора ка
Оглавление

Фото 📷 автора канала "Два едока. Клава"
Фото 📷 автора канала "Два едока. Клава"
Фото 📷 автора канала "Два едока. Клава"
Фото 📷 автора канала "Два едока. Клава"
Фото 📷 автора канала "Два едока. Клава"
Фото 📷 автора канала "Два едока. Клава"
Фото 📷 автора канала "Два едока. Клава"
Фото 📷 автора канала "Два едока. Клава"
Фото 📷 автора канала "Два едока. Клава"
Фото 📷 автора канала "Два едока. Клава"

Сегодня готовлю вкусную намазку с крабовыми палочками на хлеб. Всё так быстро и просто.

Но поверьте, такой крабовый паштет съедается ещё быстрее, чем готовится.

Его можно сделать в качестве перекуса или подать к праздничному столу, красиво оформив на бутерброды.

Для рецепта:

🦀 крабовые палочки - 250 г

🦀 яйца - 3 шт.

🦀 перец болгарский - 80 г

🦀 сливочный сыр - 150 г

🦀 соль, перец - по вкусу

🦀 укроп - небольшой пучок

🦀 майонез - 1 ст. л.

Фото 📷 автора канала "Два едока. Клава"
Фото 📷 автора канала "Два едока. Клава"

Приготовление

Красный болгарский перец я летом запекала в духовке, кожицу снимала, и потом перец заморозила.

Яйца, перец, крабовые палочки, укроп, майонез и сливочный сыр измельчаю в блендере. Солю и перчу по вкусу.

Фото 📷 автора канала "Два едока. Клава"
Фото 📷 автора канала "Два едока. Клава"

Все ингредиенты - в блендере.

Фото 📷 автора канала "Два едока. Клава"
Фото 📷 автора канала "Два едока. Клава"

Получилась однородная паштетная масса.

Фото 📷 автора канала "Два едока. Клава"
Фото 📷 автора канала "Два едока. Клава"

Зерновой серый и белый багеты нарезаю тонкими кружочками.

Фото 📷 автора канала "Два едока. Клава"
Фото 📷 автора канала "Два едока. Клава"

Отправляю намазку в кондитерский мешок с насадкой и отсаживаю украшения на хлебушек.

Фото 📷 автора канала "Два едока. Клава"
Фото 📷 автора канала "Два едока. Клава"

Украшаю лепестками петрушки.

Фото 📷 автора канала "Два едока. Клава"
Фото 📷 автора канала "Два едока. Клава"

Бутерброды на блюде.

Фото 📷 автора канала "Два едока. Клава"
Фото 📷 автора канала "Два едока. Клава"

Паштет нежный и вкусный. Такие бутерброды никого не оставят равнодушными.

Пишите в комментариях, что вы думаете о таком паштете, понравился ли вам рецепт, мне интересно ваше мнение.

А я желаю всем крепкого здоровья и успехов во всех начинаниях.

Ваша "Два едока. Клава".