Этот вид мармелада давно привлек мое внимание и мысль создать НАШ мармелад синего цвета не давала покоя. Получить красивый цвет путем смешения только натуральных ингредиентов - такая задача стоялапередомной. никаких красителей. Почему именно этот вид мармелада? Потому что он вызревает несколько дней и корочка засахаривается и при нажатии издает хруст. Идеальное представление Байкальского льда - красивый цвет, трещинки с хрустом, метановые пузыри. Пробовала создавать трещины с помощью пашмание - турецких сладких волокон по типу нашей сахарной ваты, но они таяли даже в теплом сиропе. Все получилось естественным способом. Экспериментальным путем получен необходимый срок созревания корочки, идеальный цвет и вкус . Рецепт уникален. Всё это остается нашей тайной, но общий рецепт приготовления десерта я расскажу. Можно экспериментировать с разными составами - это может быть кофе, чай, соки. Для приготовления понадобится 120г жидкости 3г агар-агара 900 210г сахара. ароматизатор (я предпоч
Публикация доступна с подпиской
Рецепты из моего личного дневникаРецепты из моего личного дневника