Найти в Дзене

Вопрос от заказчика: Могут ли консервы из печени фуа-гра и мяса жирной утки занять массовую полку в супермаркетах?

Хороший вопрос! Это вполне возможно с деликатесными или икорными холодильниками у кассы в массовых супермаркетах — идеальное место по всем критериям, — но для этого производитель должен давать стране хороший объем, это уже ферма минимум на 3000 голов уток за посадку. Одним словом, есть к чему стремиться! Там зачастую ставят красную икру, пару раз я видел крабов в стеклянной банке. Сейчас там помимо красной кладут какую-то черную икру палтуса - то же мне деликатес... Мне лично кажется, что икру туда ставят по одной понятной причине - чтобы ее банально не сперли из магазина. Продукт известный и негабаритный, украсть легко. Любое предложение с консервами в бугельной стеклянной или в жестяной банке из печени фуа-гра, риетов из мяса утки, иногда какой-то су-вид из фуа-гра в красивой пластиковой упаковке прекрасно впишется в соседнее место с икрой. Я об этом говорю уже очень давно. Но в любом супермаркете в отделе закупок вам зададут стандартный и закономерный вопрос: Какой у вас объем? Это
Оглавление

Хороший вопрос! Это вполне возможно с деликатесными или икорными холодильниками у кассы в массовых супермаркетах — идеальное место по всем критериям, — но для этого производитель должен давать стране хороший объем, это уже ферма минимум на 3000 голов уток за посадку. Одним словом, есть к чему стремиться!

В каждом городе в любой ПЯТЕРОЧКЕ или МАГИНТе есть мини-холодильник для дорогих деликатесов.

Там зачастую ставят красную икру, пару раз я видел крабов в стеклянной банке. Сейчас там помимо красной кладут какую-то черную икру палтуса - то же мне деликатес... Мне лично кажется, что икру туда ставят по одной понятной причине - чтобы ее банально не сперли из магазина. Продукт известный и негабаритный, украсть легко. Любое предложение с консервами в бугельной стеклянной или в жестяной банке из печени фуа-гра, риетов из мяса утки, иногда какой-то су-вид из фуа-гра в красивой пластиковой упаковке прекрасно впишется в соседнее место с икрой. Я об этом говорю уже очень давно.

Но в любом супермаркете в отделе закупок вам зададут стандартный и закономерный вопрос: Какой у вас объем? Это даже будет более животрепещущий вопрос, чем цена. Пока ни одно предприятие из существующих в России такое предложить не может. Но скажу, что это вполне реальная история. И кто первым ее оседлает, получит огромный профит!

Это могут быть консервы в стекле или красивой жестяной банке фасовкой в 100-160 граммов. с ценовым разбросом от 650 до 3500 руб. за штуку и более. И это может быть пастеризованный или стерилизованный продукт. И свой клиент на это обязательно будет. Как видно в холодильнике есть и стекло и жесть, и холодильник полупустой. То, что в жидком виде исключаем!)))

Пример такой тары и продукта - видео от российского повара во Франции.

Продукты, которые прекрасно впишутся в соседнее место с икрой в любом супермаркете.

-4

ФУА-ГРА Центр | Обучение гаважу (откорм уток/гусей на фуа-гра) с рамным оборудованием серии АГР.
WhatsApp: +7 (917) 987-10-95
Отправить запрос на оборудование.
Cайт:
https://foiegras-centre.ru/
#Фуаграцентр, #Фуагра, #гаваж, #аппаратгаважа, #машинагаважа, #обучениегаважу, #клеткидлягаважа, #паштеты, #кулинарнаяшкола