Хороший вопрос! Это вполне возможно с деликатесными или икорными холодильниками у кассы в массовых супермаркетах — идеальное место по всем критериям, — но для этого производитель должен давать стране хороший объем, это уже ферма минимум на 3000 голов уток за посадку. Одним словом, есть к чему стремиться! Там зачастую ставят красную икру, пару раз я видел крабов в стеклянной банке. Сейчас там помимо красной кладут какую-то черную икру палтуса - то же мне деликатес... Мне лично кажется, что икру туда ставят по одной понятной причине - чтобы ее банально не сперли из магазина. Продукт известный и негабаритный, украсть легко. Любое предложение с консервами в бугельной стеклянной или в жестяной банке из печени фуа-гра, риетов из мяса утки, иногда какой-то су-вид из фуа-гра в красивой пластиковой упаковке прекрасно впишется в соседнее место с икрой. Я об этом говорю уже очень давно. Но в любом супермаркете в отделе закупок вам зададут стандартный и закономерный вопрос: Какой у вас объем? Это
Вопрос от заказчика: Могут ли консервы из печени фуа-гра и мяса жирной утки занять массовую полку в супермаркетах?
25 ноября25 ноя
8
1 мин