Найти в Дзене

Баранья лопатка через сувид за 18 часов (рецепт по подписке «Дзен» Premium)

Доброго вам дня, дорогие любители подождать, чтобы поесть! 😊 В этом рецепте есть вакууматор и термостат, время приготовления – более 20 часов, ну, и мясо не самое дешевое, поэтому рецепт в «закрытой» части. Сам рецепт довольно простой – он требует минимального участия, отслеживания, нужны только гаджеты. Я купил целую ногу, чтобы снять мясо с лопатки и приготовить его, а остальное пустить на бульон. Основных этапов здесь несколько: разделка, маринование, отваривание, охлаждение, придание колера и дополнительного вкуса. Здесь подойдет все, что вам нравится в баранине, и я никаких рекомендаций не дам. Кроме того, что мне очень заходит каджунская приправа с добавлением сушеной мяты. После тщательного натирания куски лопатки вакуумируются. Я сделал два пакета. Большой – это основной, в нем лопатка единым куском, зачищенная ото всех пленок и прожилок. Во втором – крупные куски и обрези, которые появились при формовке филе. И этот же пакет стал как бы тестовым. Я хотел быть уверен в том,
Публикация доступна с подпиской
Терпуг в 500 рублей мне по кармануТерпуг в 500 рублей мне по карману