Готовим опару В теплое молоко добавляем сахар, дрожжи ,и хорошо перемешиваем. Пока не обрезается вот такая шапочка После все остальные ингредиенты: яйца, сливочное масло растопленное, соль и Опять хорошо перемешиваем, после муку и месим тесто. Оставляем на час или два. Пока тесто не поднимется. После раскатываем и размазываем джем по тесту. Как на фото Сворачивать в рулет. Разрезать как на фото. Можно ножом, но лучше ниткой. Так как джем у нас нежный, может развалиться. По этому работайте очень аккуратно. Оставляем булочки отдыхать. После смазываем желтком и отправляем в разогретую до 180-200 гр в духовку. Если у вас духовка мощная можно и чуть и убавить температуру. Творожный сыр, Сметана, сахарная пудра все перемешать. Смазываем по верх булочек. И украшаем шоколадом. Будет хорошо если оставить их на пару часов для пропитки крема. Но и так вкусно. Приятного аппетита !