Найти в Дзене
Рецепты Ванилла

СИННАБОНЫ С ДЖЕМОМ

Готовим опару В теплое молоко добавляем сахар, дрожжи ,и хорошо перемешиваем. Пока не обрезается вот такая шапочка После все остальные ингредиенты: яйца, сливочное масло растопленное, соль и Опять хорошо перемешиваем, после муку и месим тесто. Оставляем на час или два. Пока тесто не поднимется. После раскатываем и размазываем джем по тесту. Как на фото Сворачивать в рулет. Разрезать как на фото. Можно ножом, но лучше ниткой. Так как джем у нас нежный, может развалиться. По этому работайте очень аккуратно. Оставляем булочки отдыхать. После смазываем желтком и отправляем в разогретую до 180-200 гр в духовку. Если у вас духовка мощная можно и чуть и убавить температуру. Творожный сыр, Сметана, сахарная пудра все перемешать. Смазываем по верх булочек. И украшаем шоколадом. Будет хорошо если оставить их на пару часов для пропитки крема. Но и так вкусно. Приятного аппетита !

Синабоны с джемом
 Ну или булочки с джемом 

Рецепт:
Тесто :
Тёплое молоко -120 мл
Растопленное сливочное масло-100 гр ( не горячее )
→ Сахар -60 гр + ванильный сахар по вкусу
Свежие дрожжи 27 гр ( сухие 11гр )
Яйца - 3 шт ( 2 яйца + 1белок в тесто ,желток для смазывания булочек )
→ Соль - 1/3 ч.л
Мука - 450 гр
Начинка :
Джем ( по вкусу) 

Сливочная заливка :
Творожный сыр
Сметаны или пару ложек молока 
Сахараная пудра 1,5 ст.л
Синабоны с джемом Ну или булочки с джемом Рецепт: Тесто : Тёплое молоко -120 мл Растопленное сливочное масло-100 гр ( не горячее ) → Сахар -60 гр + ванильный сахар по вкусу Свежие дрожжи 27 гр ( сухие 11гр ) Яйца - 3 шт ( 2 яйца + 1белок в тесто ,желток для смазывания булочек ) → Соль - 1/3 ч.л Мука - 450 гр Начинка : Джем ( по вкусу) Сливочная заливка : Творожный сыр Сметаны или пару ложек молока Сахараная пудра 1,5 ст.л

Готовим опару

-2

В теплое молоко добавляем сахар, дрожжи ,и хорошо перемешиваем.

-3

Пока не обрезается вот такая шапочка

-4

После все остальные ингредиенты: яйца, сливочное масло растопленное, соль и Опять хорошо перемешиваем, после муку и месим тесто.

-5

-6

Оставляем на час или два. Пока тесто не поднимется.

-7

-8

-9

После раскатываем и размазываем джем по тесту. Как на фото

-10

-11

Сворачивать в рулет.

-12

Разрезать как на фото. Можно ножом, но лучше ниткой. Так как джем у нас нежный, может развалиться. По этому работайте очень аккуратно.

-13

-14

Оставляем булочки отдыхать.

После смазываем желтком и отправляем в разогретую до 180-200 гр в духовку. Если у вас духовка мощная можно и чуть и убавить температуру.

-15

-16

-17

Творожный сыр, Сметана, сахарная пудра все перемешать.

Смазываем по верх булочек.

-18

-19

И украшаем шоколадом.

Будет хорошо если оставить их на пару часов для пропитки крема. Но и так вкусно.

-20

Приятного аппетита !