Всем привет. Одним из самых, на мой взгляд, странных рецептов советской кухни является «Мясо по-французски». Варёное, по сути мясо в сочетании с варёным же луком и помидором, вдобавок покрытое сверху свернувшимся от высокой температуры майонезом — такая себе история. Недавно небезызвестный Шеф Вивьен на своём канале выложил ролик, где тоже искренне недоумевает как вообще мог появиться такой шедевр и предлагает своё прочтение. Надо сказать, что мы уже как-то пытались переосмыслить советский рецепт, тоже жарили лук, но мясо всё же, положили в форму сырым. Шеф предлагает более сбалансированный и очень вкусный вариант, однако, если следовать его советам, приготовление займёт неприличное количество времени (из-за вяленых помидоров). Мы же ребята нетерпеливые, хотим всё как можно проще и быстрее — вот и получился сегодняшний вариант, который представляет собой смесь размеренного и неторопливого подхода настоящего гасконца с помидорным лайфхаком от Ильи Лазерсона )). Прежде чем начнём, пара