Постный вегетарианский борщ Этот рецепт долго ждал своего часа☺️ Это еще не новогодний настрой, но для зимних холодных вечеров самое-то 👌🏻 Готовлю я его не одна, а под руководством своей мамочки, так что смело могу сказать, что это самый вкусный борщ 🥰 Капуста 1/4 (300-400 гр, зависит от густоты борща, которую вы хотите получить) Лук 1 средняя луковица Болгарский перец 1 шт ~100-150 гр Морковь 1 шт (средняя) ~200 гр Свекла 2 шт (средняя) ~400 гр Фасоль консервированная 1 банка (~400 гр) Перетертые томаты 3/4 банки (~300 гр) Томатная паста 1 ст.л Соль/перец по вкусу Картофель 1 шт (~250-300 гр) Лавровый лист 4 шт Яблочный уксус 1 ст.л Авокадо масло 5 ст.л Вода 1,5-2 литра 🧅Делаем зажарку На разогретую сковороду с авокадо маслом выкладываем лук. Мы нарезали его на тонкой тёрке (тонкими кружочками). Затем к луку добавляем нарезанный на небольшие кусочки перец, обжариваем 3 минуты вместе. Далее, натертую на крупной терке морковь. Обжариваем минут 5. Затем туда же добавляем нат