Сегодня Я Шеф Максим Лазарев научу вас готовить фаршированную щуку. Не пугайтесь — всё проще, чем кажется. Главное — делать шаг за шагом, как я говорю. Первый Этап. Начинаем с основ, подготавливаем щуку : 1)Очистите щуку от чешуи — не торопитесь 2)Сделайте аккуратный надрез за жабрами 3)Снимите кожу "чулком" — медленно, как снимаете перчатку 4)Промойте кожу, натрите солью 5)Снимаем Филе щуки Второй этап. Подготавливаем фарш: 1)Возьмите филе щуки и судака ( мы также добавляем Тигровые креветки ,но это по умолчанию ) 2)Добавьте немного говяжьего жира для сочности 3)Хлеб размочите в молоке 4)Репчатый лук обжарьте на сливочном масле 5)Соедините все с яйцом и зеленью приправьте специями ( черный перец , кориандр, мускатный орех, хандаши ) и хорошенько отбейте. 6)Набивайте щуку плотно, но не переусердствуйте, чтобы шкура не лопнула при запекании. Оставьте 2-3 см у хвоста свободными Третий Этап. Запекаем правильно. Чтобы не потрескалась кожа при запекании, необходимо постепенно поднимать т