Сегодня поделюсь с вами секретом быстрых* щей. С этим рецептом справится любой человек, даже без опыта варки супов. Куриное филе-2шт. Картофель-3шт. Капуста белокочанная-300гр. Морковь не большая-1шт. Лук репчатый-1шт. Томатная паста-1ст.л. Лавровый лист-2шт. Чёрный перец горошком-3шт. Соль-по вкусу Растительное масло Сметана и зелень для подачи *Такой суп в отличии от классического рецепта займёт не 3-4 часа (как с говядиной), и даже не 1,5 часа (с целой курицей), а около получаса, но будет таким же сытным и вкусным. Перец и лаврушку можно оставить в кастрюле, тогда они сильнее передадут свой вкус супу, а можно вытащить. Тут как хотите. Лайфхак 1: чтобы мясо сохранило в супе больше вкуса, то его надо кидать в кипящую воду. А если вы хотите, чтобы оно отдало весь свой вкус бульону, то в холодную. Лайфхак 2: чем мельче порезаны ингредиенты, тем быстрее они сварятся. Приятного обеда! А вы предпочитаете суп из свежей капусты или квашеной? #едаотмальтарочки #рецептбыстрогосупа #щибыстро