Время вирусов и витаминных напитков пришло - и я традиционно закупилась цитрусовыми, облепихой и корнем имбиря. Очень люблю такие напитки: когда всё кидаешь в кувшин или чайник, заливаешь кипятком и дальше оно там уже само настаивается (сахар или мёд - по вкусу). Такой вариант - гораздо вкуснее и полезнее любых магазинных напитков. И главное, можно заливать несколько раз - всё очень удобно и бюджетно. А ещё мне нравится вариант облепихово-имбирного морса о котором уже писала: мороженую облепиху с имбирём взбиваю блендером в небольшом количестве кипятка, потом добавляю сахар (или мёд), добавляю кипятком до нужного объёма и снова взбиваю. Но в этот раз я обнаружила огромную почку и, вспомнив советы бывалых, решила посадить его в землю и вырастить свой имбирь. Мне интересно, есть ли в этом смысл и как это всё будет выглядеть в условиях квартиры. Замочила я сначала этот корешок, чтоб напитался влагой как следует - и посадила в покупной грунт. Ну, всё: ждём, что из этого получится. Ес