Первая половина моей жизни прошла без драников. Почему-то это замечательное блюдо не входило в наше семейное меню. Можно сказать, что впервые я их распробовал в начале нынешнего века. В 2004 году мы в первый раз поехали в Европу в автопутешествие. Ездили мы примерно два раза в год, и всегда проезжали транзитом Белоруссию. По дороге приходилось обедать в белорусских ресторанах, и один раз мой выбор пал на драники. Я был настолько очарован этим роскошным блюдом, что с нетерпением ждал следующую поездку, чтобы вновь насладиться драниками. Мне казалось такое блюдо просто невозможно приготовить собственными руками. Внезапно подкрался 2020 год, который поставил точку в подобных развлечениях. Я начал скучать по драникам, и решил приготовить их самостоятельно. Оказалось, что в приготовлении - это одно из самых простых блюд. На первых трёх фотографиях представлены различные варианты драников из белорусских ресторанов. Никаких весовых и временных характеристик я привести не смогу, потому что хр