Хэллоу фрэнд'с! Сколько смог держался, пока стакан в руке не оказался 🤣 Поэтому по поводу слепых дегустаций: 1) Я за! Это опыт и отличный способ показать свои навыки! 2) Сколько людей, столько и мнений. Но всë - таки, если напиток достойный он и получит достойные баллы и описание , у меня точно! 3) Вот на этот момент никто не обратил внимание, хотя я и сам в этом вопросе ещë не силëн. Так называемая "фаза застывания напитка"! Что это? Это момент когда напиток, хорошей выдержки естественно, даëт только прямолинейную и однообразную ароматику в течение долгого времени , при том что ранее он показывал восхитительную многослойность!!! К примеру у одного человека напиток показывает прекрасное разнообразие во вкусоароматике в течение дня. А у другого тот же самый напиток стоит в одной фазе ароматики без переливов, игры полутонами целый день! Нонсенс? И это не индивидуальные особенности строения носа 👃а именно сам напиток в данный момент так раскрылся. Я сталкивался с этим и раньше,