✅ 8 из 10 баллов. Очень легко приготовить и при этом вкусно. ⏰ Приготовление 3 ч. 🍽 3 порции 1. Вскипятить в кастрюльке молоко, добавить сахар, сливочное масло, какао-порошок и поломанный на кусочки шоколад. Готовить, помешивая, пока шоколад полностью не расплавится. 2. Всыпать тонкой струйкой, постоянно помешивая, манную крупу. Перемешать и варить до готовности, 2-3 минуты. Снять с огня. 3. Керамические или стеклянные порционные формочки (можно обычные небольшие стаканы с плоским дном) смочить холодной водой. Влить в них получившуюся смесь, при необходимости разравняв поверхность, и поставить в холодильник на 2-3 часа. 4. Аккуратно выложить порции пудинга на блюдца, полить сверху ягодным вареньем и подавать к столу. ⤴️ Проверенные рецепты в Telegram