Есть блюда, которые пахнут домом, они не требуют звезд Мишлена, но их вкус — это целая вселенная воспоминаний. Рецепты приготовления таких блюд становятся семейными традициями и передаются из поколения в поколения. Фаршированные перцы в духовке — для нашей семьи как раз именно такая традиция и воспоминание. Это блюдо, которое не нуждается в дополнительном гарнире, оно самодостаточно и совершенно, а подлива, в которой томятся наши перцы, — это настоящая магия! Погруженные в ароматный бульон на основе помидоров, со сметаной и майонезом, перцы и начинка обмениваются соками друг с другом. При запекании в духовке они собирают воедино тот самый, знакомый вкус, который у многих ассоциируется с маминой или бабушкиной кухней. Что нам понадобится (на форму среднего размера): 🫑 Для перцев: 5 болгарских перцев 🍚 Для начинки: 🧑🍳 Для овощной подушки и подливы: 🧑🍳 Шаги к запомнившемуся из далекого детства вкусу: 2. Начинка. В миске смешиваем фарш, полуотваренный рис, мелко нарезанный лук, сол
Перцы, фаршированные мясом с рисом в духовке
23 ноября23 ноя
5
1 мин