Найти в Дзене

В таком кляре любая рыба будет шедевром))))) А если серьезно, то рекомендую вам для приготовленияМИНТАЙ В КЛЯРЕ (кето вариант)

А можно и не минтай)))) Любая белая рыба подойдет. Филе минтая (или другой рыбы) - примерно 500 г.
Соль, перец по вкусу
Масло для жарки (у меня топленое) Кляр:
Яйца - 3 шт
Майонез оливковый домашний - 40 г.
Сыр- 40 г.
Бамбуковая клетчатка - 8-10 г. - можно купить на любом маркет плейсе. Бамбуковая клетчатка вещь отличная - без привкусов и легко решает проблему лишней влаги. Филе рыбы посолить и поперчить.
Смешать все ингредиенты (сыр натереть на мелкой терке). Не солить.
Каждый кусок рыбы окунуть в кляр и жарить на хорошо раскаленной сковороде до румяной корочки.
На гарнир я взяла пюре из цветной капусты. От Елены Караевской

-2

А можно и не минтай)))) Любая белая рыба подойдет.

Филе минтая (или другой рыбы) - примерно 500 г.
Соль, перец по вкусу
Масло для жарки (у меня топленое)

Кляр:
Яйца - 3 шт
Майонез оливковый домашний - 40 г.
Сыр- 40 г.
Бамбуковая клетчатка - 8-10 г. - можно купить на любом маркет плейсе. Бамбуковая клетчатка вещь отличная - без привкусов и легко решает проблему лишней влаги.

Филе рыбы посолить и поперчить.
Смешать все ингредиенты (сыр натереть на мелкой терке). Не солить.
Каждый кусок рыбы окунуть в кляр и жарить на хорошо раскаленной сковороде до румяной корочки.
На гарнир я взяла пюре из цветной капусты.

От Елены Караевской