Я терпеть не могла сельдерей... пока не попробовала ЭТО! При жарке он полностью преображается - никакого резкого запаха, только нежный пикантный вкус 😍 📝 Состав: 🌱 Корень сельдерея - 400 г 🥚 Яйца - 4 шт 🧈 Масло сливочное - 40 г 🧀 Моцарелла - 100 г 🥄 Кокосовая мука - 40 г 🥄 Псиллиум - 5 г 🧂 Соль, специи, чеснок + разрыхлитель 1/2 ч.л. 👩🍳 Как готовить: 1️⃣ Сельдерей чистим и измельчаем в блендере 2️⃣ Добавляем яйца + растопленное масло 3️⃣ Вмешиваем тёртый сыр и сухие ингредиенты 4️⃣ Выпекаем в вафельнице (дольше обычных - 7-10 мин!) 📊 КБЖУ на 100 г: 162/9/11/5 💡 Подавайте со сливочным сыром и красной рыбой - это космос! Друзья! Если оставите любой смайл под постом - мне будет очень приятно 💝
Публикация доступна с подпиской
Кето рецептыКето рецепты