Любители творожной выпечки знают и любят этот вид выпечки. Купить сочники можно в любом кондитерском отделе магазина. Но приготовленные дома сочники получаются не менее вкусными чем покупные. Вы будете знать из чего они сделаны и количество сахара можно подобрать под свой вкус. Для меня сочники из кондитерских излишне сладкие. Итак, начнем! Мягкое масло разотрите с сахаром. Добавьте к масляной смеси яйцо и разрыхлитель. Все хорошо перемешайте. Всыпьте муку. Вымесите мягкое, приятное в работе тесто. Удерите тесто в холодильник на 10-15 минут. Пока тесто отдыхает в холодильнике, приготовьте начинку из творога. Выложите в чашку творог, сахар, сметану и ванилин. Хорошо перемешайте. Отдохнувшее тесто раскатайте в лепешку, толщиной 5-6 мм. Формой вырежьте лепешки, d ~ 10 см. На край каждой лепешки выложите по 1 ч.л. творожной начинки. Сформируйте сочники. Выложите сочники на противень. Выпекайте сочники при 200* до легкого подрумянивания. Сочники остудите. Подать сочники можно с чаем, компо