Повар с 15-летним стажем в общепите рекомендовала никогда не есть в кафе. Её откровенный рассказ шокирует: за красивыми интерьерами и вежливым обслуживанием скрывается неприглядная правда о том, что на самом деле творится на кухнях. Антисанитария, просроченные продукты и откровенный обман клиентов - вот лишь часть горького опыта, которым делится специалист. Почему же она сама избегает ресторанов и что скрывают от посетителей? "За 15 лет работы поваром в общепите я видела то, что заставило меня никогда больше не есть в кафе. То, что скрывают за красивыми интерьерами и вежливыми официантами, это ужас", - такими словами начинает свой шокирующий рассказ Елена, повар из Екатеринбурга. Её откровения, опубликованные блогером Никитой Бариновым, заставляют по-новому взглянуть на индустрию гостеприимства. Так что же на самом деле творится там, где готовят еду для посетителей? "Большинство кухонь в общепите - это антисанитария", - констатирует Елена. По её словам, тараканы на столах, в шкафах и х
Повар с 15-летним стажем в общепите рекомендовала никогда не есть в кафе. Что на самом деле творится на кухнях?
22 ноября22 ноя
23,5 тыс
3 мин