У нас так сложилось, что в пятницу устраиваем день расслабления. Все важные дела откладываются. Заказываем вкусную, но не очень полезную еду. Именно заказываем, хотя я абсолютная противница готовой еды и всегда готовлю сама. Кроме пятницы. Сегодня ужинали только с ребенком вдвоем. Ему заказала пиццу Пеперони (другую он не ест), а себе боул с лососем, бобами, авокадо, чукой, огурцами по азиатски, красной капустой, икрой масаго (что за зверь?), кунжутом, нори и т.д.и т. п. Почему я дома такое не готовлю? Взяла миску. Нарезала все что есть в холодильнике мелко. Но не смешала, а фигурно разложила. И модно, и экономно. Но я не о том. Почему-то пока я все это ела мне приходили на ум мысли о еде. Вернее об отношении к еде. То что еда это не только белки, жиры и углеводы, но и поощрение, и способ управления эмоциональным состоянием, способ налаживания социальных связей — спора нет. У кого не так, те скорее исключение. Счастливое или нет — вопрос философский. Но мне пришло на ум, что уметь