Найти в Дзене
Поварёшка 🍔

Бисквитный торт на кефире

🎂🍰Если женщина хочет сладкого..., она всегда сможет убедить себя, что этот торт ~ низкокалорийный...на кефире!😂🤣☕️☕️ Простой, но вкусный тортик!  👩🏻‍🍳Для бисквита:  яйцо 2 штуки  Сахар 300 г  масло растительное 110 г  кефир 240 г  какао-порошок 65 г  разрыхлитель 1 чайная ложка  соль 1 чайная ложка сода 2 чайные ложки горячий кофе 240 мл  👩🏻‍🍳Приготовление: 1. В миске смешать при помощи миксера яйца + сахар + кефир + масло.  Отдельно смешать остальные сухие ингредиенты.  2. Далее соединяем обе массы, хорошо перемешать до однородности миксером.  3. Выливаем смесь в выбранную форму и выпекаем 50 минут при 170°. Важно: верх формы обязательно накрыть фольгой. Открываем фольгу только после выпечки.  4. Остывший бисквит разрезаем на коржи, пропитываем сахарным кофейном сиропом, смазываем вашим любимым кремом (у меня между слоями слайсы свежих бананов и взбитые с сахарной пудрой сливки 33 – 35%. Украшаем.  Приятного всем!!

🎂🍰Если женщина хочет сладкого..., она всегда сможет убедить себя, что этот торт ~ низкокалорийный...на кефире!😂🤣☕️☕️

Простой, но вкусный тортик! 

👩🏻‍🍳Для бисквита: 

яйцо 2 штуки

 Сахар 300 г 

масло растительное 110 г 

кефир 240 г 

какао-порошок 65 г 

разрыхлитель 1 чайная ложка 

соль 1 чайная ложка

сода 2 чайные ложки

горячий кофе 240 мл 

-2

👩🏻‍🍳Приготовление:

1. В миске смешать при помощи миксера яйца + сахар + кефир + масло. 

Отдельно смешать остальные сухие ингредиенты. 

2. Далее соединяем обе массы, хорошо перемешать до однородности миксером. 

-3

3. Выливаем смесь в выбранную форму и выпекаем 50 минут при 170°. Важно: верх формы обязательно накрыть фольгой. Открываем фольгу только после выпечки. 

4. Остывший бисквит разрезаем на коржи,

-4

пропитываем сахарным кофейном сиропом, смазываем вашим любимым кремом (у меня между слоями слайсы свежих бананов и взбитые с сахарной пудрой сливки 33 – 35%. Украшаем. 

-5

Приятного всем!!

-6

Торты
619 тыс интересуются