В осенние холода нет лучше закуски для водки чем тарелка горячего супа. Сегодня мы хотим предложить вам приготовить визитную карточку венгерской кухни - суп гуляш, ароматный, яркий, сытный. Вариантов рецептов его приготовления не меньше, чем рецептов борща, в каждой области Венгрии он свой, но главные ингредиенты: мясо, сладкий перец, паприка, помидоры, картофель – остаются неизменными. Говядина или телятина – 500 г Картофель – 500 г Морковь – 2 шт Перец болгарский – 1 шт Помидоры – 2 шт Лук репчатый – 2 шт Чеснок – 2 зубчика Томатная паста – 1 ст л Масло растительное – 80 мл Паприка молотая – 1 ст л Тмин – 1 щепотка Соль – по вкусу Вода – 3 стакана, но можете регулировать густоту своего супа сами Приятного аппетита! И как все яркие супы, на второй день ваш гуляш будет еще ароматнее и вкуснее, и вам еще больше захочется подчеркнуть его вкус рюмкой охлажденной водки!