с 25 ноября по 1 декабря РАСХЛАМЛЕНИЕ задание прошлой недели: разобрать категорию Специи и приправы Отчитываюсь о выполнении: сделано 😎 Специи я люблю еще со времен, когда проходила курсы ведической кулинарии (читай -индийско-вегетарианской). Там специи - короли на кухне. Их любят, применяют много, применяют разные. Именно тогда я узнала и попробовала многие специи впервые. Большой плюс специй в том, что они расходуются минимальными дозами. И в целом при правильном хранении не теряют своих свойств годами. Хотя, конечно, на пакетиках указан срок их годности. У меня есть, например, куркума в большой упаковке с айхерб, куплена она еще до 2022 года, храню в морозилке, пересыпаю в баночку по необходимости. Есть турецкие специи, купленные в Анталье в 2020 году 🤩 Тоже храню в морозилке и добавляю в котлетный фарш, к яичнице. Отличные по качеству специи в Метро их профессиональной серии Метро шеф. Тоже две банки стоят у меня уже несколько лет, аромат никуда не делся. У меня уже ооочень