При варке яиц рекомендуется опускать их в уже закипевшую воду. Так удастся предотвратить переваривание и получить более мягкий, не резиновый на вкус желток. Но мало сварить, надо еще и почистить. Наверняка вам приходилось сталкиваться с тем, что отделить скорлупу от белка оказывается не так просто, в итоге вместо секундной процедуры приходится тратить куда больше времени, да и итоговый вид продукта может оказаться менее эстетично выглядящим. С точки зрения безопасности, для употребления самые лучшие яйца — вкрутую, отметила гастроэнтеролог, диетолог, кандидат медицинских наук Ирина Бережная. Вот пошаговая инструкция, как правильно варить яйца, чтобы легко чистились: Читать РБК Life в Telegram Читайте также: Axios узнал о гарантиях безопасности США для Украины по аналогии с НАТО
Как выглядит предложенный США план и почему он вызвал разногласия
WSJ узнала об изменении Киевом одного из пунктов плана США