Вчера провели семинар, посвященный праздничному оформлению десертов с акцентом на ближайший праздник - Новый год. Технологи Анастасия и Дарья представили изделия на основе ингредиентов ФСД: - Бенто-торт Манго-Маракуйя - Пирожное муссовое Клубника - Пирожное нарезное Фрутти - Кейк-бокс кокосик рафаэлло - Пирожное Грушевое - Шу Соленая карамель - Эклеры и Шу с кремом - Пирожное Шишки Практическая часть семинара включала приготовление фисташкового печенья Кукис и декор пирожного Грушевое гелем Муар участниками семинара под руководством технологов. Семинар прошел в теплой уютной атмосфере ❤️ Для получения рецептов на интересующий позиции пишите нам в комментарии или же на почту sale@tdfsd.ru #кондитер #технологпищевогопроизводства #фабрикасладкогодекора #десертынановыйгод #тортыназаказ #пекарнямосква #кондитерскаямосква В этом посте есть большое видео, которое не загрузилось в Дзен. Откройте оригинал поста в телеграме, чтобы его посмотреть
Вчера провели семинар, посвященный праздничному оформлению десертов с акцентом на ближайший праздник - Новый год
21 ноября21 ноя
~1 мин