КЛЮКВА В САХАРНОЙ ПУДРЕ Этим рецептом со мной поделилась подруга и за это ей отдельное спасибо. А меня этот рецепт зацепил, потому что это идеальная ностальгия по детству. Ингредиенты: свежая клюква апельсиновый сок сахарная пудра Приготовление: 1. Залейте клюкву апельсиновым соком. Оставьте в холодильнике на ночь. 2. На утро откиньте ягоды на сито, дайте слегка обсохнуть, но не полностью. Лёгкая влажность то, что нужно, чтобы пудра легла ровно. 3. Переложите клюкву в контейнер или пакет, добавьте сахарную пудру, встряхните до равномерного покрытия. 4. Разложите ягоды одним слоем и отправьте в духовку на 95 °C, 5–10 минут, чтобы пудра схватилась тонкой хрустящей корочкой. 5. Дайте полностью остыть и получите ровно ту самую клюкву, которая исчезает с тарелки быстрее, чем готовится) #рецепт