Собралась писать эту статью и задала ИИ задачку придумать подходящее название. Он мне выдал столько креатива, что я прямо растерялась. Познакомлю вас с названиями попозже, чтобы сначала вы узнали - в чём тут суть. Вчера у меня была кухонная деятельность из серии "спасаем производство" (выражение ещё с рабочих времён, когда надо было срочно реализовать какой-нибудь товар)) У меня на повестке дня уже прямо просилось в использование скисшее молоко. Сыну надоели утренние каши, а молоко у нас с коротким сроком, живое, скисает как настоящее)), надо было срочно использовать. Место действия - моё нынешнее "производство")) Блинный подвиг со мной случился недавно, повторять не хотелось, решила отделаться быстро - оладушками. Тут всё просто - кисло-молочный продукт, яйцо, сода, мука. Главный секрет - чтобы тесто было не холодное, постоявшее в помещении, тогда оладушки поднимаются и получаются пышными, как я люблю. Но всё таки на молоке, пусть и кисло-молочном оладьи мне "не зашли", напекла немн