Кинза, оливки, голубой сыр... Эти продукты объединяет одно качество: они способны вызывать полярные эмоции — от любви до глубокого неприятия. Подобных примеров немало, и одним из ярких представителей списка является изюм. Любители ценят этот сушёный виноград за приятную сладость и нежную структуру, которыми он обогащает широкий спектр блюд — от домашней выпечки и десертов до сытных мясных угощений, таких как брачиоле или тушёные куриные ножки. Но находятся и противники, считающие, что изюм лишь ухудшает блюдо, заменяя собой куда более привлекательные ингредиенты — например, любимые всеми шоколадные кусочки в печенье. Избавиться от нежелательных изюмин бывает непросто: попробуй отделить их от салата или рассыпчатого песочного теста! Однако есть шанс изменить ваше отношение к этому простому продукту навсегда. Если вы любите изюм, эта хитрость позволит сделать его ещё аппетитнее. Если же пока испытываете сомнения или раздражение — готовьтесь удивляться. Как обжаривание в сливочном масле
Самый простой способ превратить обычный изюм в изысканный ингредиент
2 декабря2 дек
1 мин